READ.ID – Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1447 H, Polda Gorontalo menghadirkan program cek kesehatan gratis untuk masyarakat. Program ini ditujukan untuk membantu warga yang sedang beraktivitas, khususnya menjelang waktu berbuka puasa, agar tetap sehat dan nyaman menjalankan ibadah.
Kabid Humas Polda Gorontalo, Kombes Pol. Desmont Harjendro A.P, S.I.K., M.T., menekankan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Polri untuk terus hadir memberikan pelayanan yang humanis dan bermanfaat bagi masyarakat.
“Momentum Ramadhan adalah waktu yang tepat untuk berbagi kepedulian. Melalui layanan cek kesehatan gratis ini, kami ingin membantu masyarakat tetap sehat, terutama bagi mereka yang beraktivitas di pusat keramaian dan pasar menjelang berbuka puasa,” ujar Kabid Humas.
Program ini menjadi bukti nyata kepedulian Polri terhadap kesejahteraan masyarakat, sekaligus memperkuat hubungan positif antara aparat kepolisian dan warga, melalui pelayanan yang langsung dirasakan manfaatnya.











